O Gran Formaggio é o primeiro queijo tipo grana produzido fora da Itália e o primeiro do Brasil a ter o prestigiado selo de Bem-Estar Animal, uma certificação emitida pela FairFood. O Gran Formaggio utiliza 100% do leite produzido na fazenda RAR, garantindo a qualidade e a rastreabilidade do produto. O selo de Bem-Estar Animal atesta que todos os processos produtivos seguem rigorosos critérios de manejo ético e cuidado com os animais.
RAR RAR RAR RAR RAR
Sabor Inconfundível
O AUTÊNTICO QUEIJO TIPO GRANA
É por respeitar o tempo certo de cada processo de produção, que o sabor verdadeiro do queijo tipo grana se revela no inconfundível Gran Formaggio.
De tradição milenar
Um dos queijos mais refinados do mundo, consumido desde o Império Romano.
1 / 7
Pioneirismo e Tradição
O Gran Formaggio é o primeiro queijo Tipo Grana produzido fora da Itália e a receber a certificação do selo Bem-Estar Animal, garantindo excelência e autenticidade em cada pedaço.
Saiba mais: www.fairfood.com.br/bea/
2 / 7
Características do Gran Formaggio
A excelência em cada etapa da produção que segue a cultura clássica italiana faz do Gran Formaggio um queijo naturalmente sem lactose, com qualidade superior, sabor inconfundível, textura granulada e baixos índices de sódio.
3 / 7
12 e 18 meses de maturação
Este tempo aliado à produção que une técnicas artesanais e tecnológicas, confere ao Gran Formaggio o sabor e a textura inconfundíveis e típicos do queijo grana.
4 / 7
Selo Bem-Estar Animal
Para receber a certificação do selo Bem-Estar Animal, a RAR passou por uma criteriosa avaliação da FairFood (órgão certificador que efetua a auditoria e a verificação do cumprimento dos requisitos para então recomendar a concessão do selo). A certificação é importante para trazer garantias e informações ao consumidor quanto a origem e rastreabilidade do alimento.
Saiba mais: www.fairfood.com.br/bea/
5 / 7
Fazenda e laticínio com certificação BEM-ESTAR ANIMAL
Primeira fazenda e laticínio do Sul do Brasil com certificação Bem-Estar Animal.
O Gran Formaggio utiliza 100% do leite produzido na própria fazenda da RAR, garantindo a qualidade e a rastreabilidade do produto.
Saiba mais: www.fairfood.com.br/bea/
6 / 7
Exportação de Gran Formaggio
Gran Formaggio atravessando fronteiras, agora você encontra o primeiro queijo tipo grana produzido fora da Itália no Paraguai e no Chile.
A granulação marcada e o sabor requintado são destaques do Gran Formaggio. Para chegar nestas características nobres, a RAR busca excelência em cada fase da produção. Desde o trato das vacas holandesas de rebanho próprio até a longa maturação do queijo.
Gran Formaggio é o primeiro queijo tipo grana produzido fora da Itália, e segue toda a cultura clássica italiana de fabricação. São 12 e 18 meses de maturação que tornam o Gran Formaggio um queijo inconfundível.