Prosciutto Idendico Di Parma
Prosciutto Idendico Di Parma
  • Fatiado 80g
  • Fatiado Interfolhado 80g
  • Matonela
O Prosciutto Idendico Di Parma da RAR é produzido exclusivamente na província de Parma, na Itália.
Prosciutto Idendico Di Parma Prosciutto Idendico Di Parma Prosciutto Idendico Di Parma Prosciutto Idendico Di Parma
Características
Um presunto tradicional e diferenciado dentro do segmento de frios. Todo o processo requer muita atenção e dedicação, desde o cuidado com o porco, até a etapa final que consiste em uma espera de 1 a 2 anos para a cura. O Prosciutto Idendico Di Parma é uma carne com aroma característico levemente adocicado, além de ser de altíssima qualidade.
Harmonização
Ele pode ser consumido junto de aspargos, legumes grelhados, figos assados e um vinho branco.
VEJA TAMBÉM
VEJA TAMBÉM VEJA TAMBÉM VEJA TAMBÉM VEJA TAMBÉM