PAPELOTE DE FRUTOS DO MAR PAPELOTE DE FRUTOS DO MAR PAPELOTE DE FRUTOS DO MAR
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Rende 4 porções
40 min
INGREDIENTES
200g de peixe-branco em cubos
100g de camarões limpos e sem casca
200g de lulas limpas cortadas em anéis
100g de vieiras sem casca, mas com coral
2 talos de alho-poró (parte branca)
2 cenouras descascadas
½ cebola roxa
8 talos de aspargos verdes
Azeite de Oliva Frantoio RAR Importados
8 discos de papel manteiga (20 cm de diâmetro)
Modo de preparo
Corte as cenouras em palitos finos, pique a cebola em pedaços, e o alho-poró ao meio no sentido do comprimento, depois fatie ele em pedaços finos. Descarte a parte branca dos talos dos aspargos, corte-os ao meio no sentido do comprimento e reserve as pontas.
Misture os vegetais e separe as pontas de aspargos e as cenouras. Sobre cada disco de papel coloque ¼ da mistura dos vegetais, alguns palitos de cenoura, 50g de peixe-branco, 25g de camarões, 50g de lulas e 25g de vieiras.
Finalize com as pontas de aspargos, sal e pimenta a gosto e regue com o Azeite de Oliva Frantoio RAR Importados. Feche cada envelope com outro disco de papel e junte as bordas. Leve ao forno a 180 °C por 20 minutos.
Coloque os envelopes fechados nos pratos para que sejam abertos na hora de comer e não percam o aroma. Regue com mais azeite de oliva Frantoio RAR Importados.