receita
PAPELOTE DE FRUTOS DO MAR
PAPELOTE DE FRUTOS DO MAR PAPELOTE DE FRUTOS DO MAR PAPELOTE DE FRUTOS DO MAR
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Rende 4 porções
40 min
INGREDIENTES
  • 200g de peixe-branco em cubos
  • 100g de camarões limpos e sem casca
  • 200g de lulas limpas cortadas em anéis
  • 100g de vieiras sem casca, mas com coral
  • 2 talos de alho-poró (parte branca)
  • 2 cenouras descascadas
  • ½ cebola roxa
  • 8 talos de aspargos verdes
  • Azeite de Oliva Frantoio RAR Importados
  • 8 discos de papel manteiga (20 cm de diâmetro)

Modo de preparo 

  1. Corte as cenouras em palitos finos, pique a cebola em pedaços, e o alho-poró ao meio no sentido do comprimento, depois fatie ele em pedaços finos. Descarte a parte branca dos talos dos aspargos, corte-os ao meio no sentido do comprimento e reserve as pontas.
  2. Misture os vegetais e separe as pontas de aspargos e as cenouras. Sobre cada disco de papel coloque ¼ da mistura dos vegetais, alguns palitos de cenoura, 50g de peixe-branco, 25g de camarões, 50g de lulas e 25g de vieiras.
  3. Finalize com as pontas de aspargos, sal e pimenta a gosto e regue com o Azeite de Oliva Frantoio RAR Importados. Feche cada envelope com outro disco de papel e junte as bordas. Leve ao forno a 180 °C por 20 minutos.
  4. Coloque os envelopes fechados nos pratos para que sejam abertos na hora de comer e não percam o aroma. Regue com mais azeite de oliva Frantoio RAR Importados.
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