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receita
PEITO DE FRANGO COM MOLHO CÍTRICO
PEITO DE FRANGO COM MOLHO CÍTRICO PEITO DE FRANGO COM MOLHO CÍTRICO PEITO DE FRANGO COM MOLHO CÍTRICO
.
Rende 4 porções
30 min
INGREDIENTES
4 peitos de frango com 150g cada
400g de aparas de frango: peles, pedaços e gordura
Suco de 2 limões sicilianos
200ml de Creme de Leite RAR
1 dente de alho picado
4 folhas de sálvia
2 ramos de alecrim
Salsinha picada para decorar
Sal
Pimenta preta
Modo de Preparo
Em uma panela, preferencialmente não antiaderente, frite bem as aparas de frango, até grudar no fundo na panela.
Quando estiver bem grudada adicione 2/3 do suco de limão para desgrudar do fundo. Neste momento, deve-se formar um caldo de coloração dourada.
Adicione o Creme de Leite RAR e espere levantar fervura. Ferva por alguns instantes e reserve.
Tempere os peitos de frango com sal e pimenta a gosto, com alho picado, sálvia e alecrim.
Em uma frigideira bem quente, coloque um fio de Azeite de Oliva RAR Gourmet, frite os peitos de frango e deixe-os bem dourados.
Quando estiver na metade do cozimento e já bastante dourado, adicione o resto do suco dos limões e deixe desgrudar bem do fundo da frigideira.
Adicione o molho feito previamente com as aparas e o creme de leite e deixe reduzir por cerca de 3 minutos (ou até estar com textura cremosa).
Está pronto para servir.
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