receita
PIZZA DA MONTANHA
PIZZA DA MONTANHA PIZZA DA MONTANHA PIZZA DA MONTANHA
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Rende 5 porções
30 min de forno
INGREDIENTES

Massa para Pizza

  • 500 g de farinha de trigo
  • 10 g de sal
  • 15 g de fermento em tablete para pães ou ½ envelope de fermento seco
  • 25 ml de água morna

Cobertura para as 5 Pizzas

  • 1 berinjela
  • 1 abobrinha
  • 5 cogumelos grandes
  • 200 g de queijo mozarela
  • Lascas de Queijo Gran Formaggio
  • Queijo Gran Formaggio Ralado
  • Azeite Oliva Nacional RAR

Modo de Preparo - Pizza

  1. Misture a farinha e o sal em uma tigela.
  2. À parte misture o fermento com a água. Junte a mistura seca com a líquida e sove até chegar a uma massa homogênea e dar liga.
  3. Cubra com uma tigela e deixe descansar por 10 minutos.
  4. Comece a sovar puxando da ponta para o meio da massa até misturar bem, descanse por mais 10 minutos e repita esse passo por 3 vezes.
  5. Deixe descansar por 24 horas ou até dobrar de tamanho.
  6. Separe em bolas do tamanho que desejar e deixe descansar por mais 10 minutos.
  7. Abra as porções e inicie o preparo.
  8. Depois de abertas coloque cada massa no forno aquecido por 5 minutos para iniciar o cozimento.
  9. Retire e complete com a cobertura de sua preferência.

Cobertura para as 5 Pizzas

  1. Fatie as berinjelas, a abobrinha e os cogumelos.
  2. Passe a berinjela e a abobrinha pela grelha bem quente para marcar.
  3. Depois, disponha sobre cada disco de pizza um pouco do queijo mozarela, na metade disponha fatias de abobrinha e berinjela e na outra metade os cogumelos fatiados.
  4. Polvilhe o Gran Formaggio Ralado, acrescente um pouco de Azeite de Oliva Nacional RAR e leve ao forno por 10 minutos na temperatura de 200 °C.
  5. Quando estiver pronta, largue as lascas de Gran Formaggio sobre a pizza e sirva.
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