Criado para quem é apaixonado por queijos, símbolo da Itália, o queijo Parmigiano Reggiano possuí textura granulada, aroma doce e frutado e um sabor forte e encorpado.
Nesta edição limitada o diferencial é o longo processo de maturação: são 36 meses de cura em condições especiais.
Queijo Parmigiano Reggiano 36 meses
Queijo Parmigiano Reggiano 36 meses
Queijo Parmigiano Reggiano 36 meses
Queijo Parmigiano Reggiano 36 meses
Características
O Parmigiano Reggiano é o rei dos queijos: feito na região de Emilia Romagna, na cidade de Parma, é um dos produtos italianos mais conhecidos no mundo. É produzido com leite de vaca cru.
Textura: granulada Aroma: doce e frutado Sabor: forte e encorpado.
Harmonização
Massas, molhos, risotos, saladas e sopas; in natura ou em lascas para compor ótimas tábuas de frios.
Vai bem com vinhos tintos como Riserva di Famigila e Laurea ad Honorem da RAR.