Queijo Pecorino Romano
Queijo Pecorino Romano
  • Ralado 100g
  • Fracionado 200g
  • Forma inteira
Queijo feito 100% com leite de ovelha, o Pecorino Romano é um dos mais antigos que se tem registro, além de ser o mais famoso da Itália. Sua produção é permitida apenas nas ilhas da Sardenha, Lazio e na província de Grosseto. Um sabor indescritível que vai marcar você logo ao primeiro contato com a boca.
Queijo Pecorino Romano Queijo Pecorino Romano Queijo Pecorino Romano Queijo Pecorino Romano
Características
O Pecorino Romano é produzido com leite de ovelha cru, maturado por 10 meses, de sabor intenso, muito aromático e levemente picante.
Harmonização
O queijo Pecorino Romano tem sabor salgado e picante, perfeito para dar o toque final em massas, molho pesto e risotos, ou para ser consumido in natura, acompanhado de um bom vinho.
VEJA TAMBÉM
VEJA TAMBÉM VEJA TAMBÉM VEJA TAMBÉM VEJA TAMBÉM